ВНИМАНИЕ! В ассортименте нашей компании появилась новая позиция "Краска по металлу огнезащитная вспучивающаяся"

Коллеги! Рады предложить вашему вниманию новинку в нашем ассортименте "КРАСКА ПО МЕТАЛЛУ ОГНЕЗАЩИТНАЯ ВСПУЧИВАЮЩАЯСЯ". Рецептура этой краски разработана с учетом всех требований, предъявляемых к краскам, предназначенным для огнезащиты и прошла сертификацию. 

Краска водно-дисперсионная огнезащитная вспучивающаяся для металлоконструкций ВД-АК-501 предназначена для нанесения на поверхности несущих металлических конструкций всех видов объектов жилищного, гражданского и промышленного строительства.

Основная функция огнезащитной краски - замедлить прогревание металла при пожаре и сохранить конструкцию в течение заданного времени. Действие краски основано на вспучивании нанесенного покрытия под воздействием высоких температур (170-250 градусов Цельсия) и образовании пористого теплоизолирующего слоя.

Покрытие огнезащитное для металлоконструкций соответствует требованиям пожарной безопасности, установленным  по федеральному закону от 22-07,2008 №123-ФЗ  ГОСТ Р 53295 и относится к 3-ей группе огнезащитной эффективности.

Приобрести огнезащитную краску Вы сможете у нас в офисе, а также через менеджеров ОП.

Краска по металлу огнезащитная.jpg 

Online - консультант

Заказать обратный звонок