Завод "НОВА" провел очередную модернизацию оборудования

Осенью 2015 года на заводе отделочных материалов «НОВА» была проведена очередная модернизация оборудования, которая позволила усовершенствовать производственный процесс.  

В ходе модернизации был произведен монтаж новой фильтровальной установки, которая исключает попадание в продукцию мелких частиц и улучшает структуру краски. Данное оборудование позволяет производить краски и грунты, максимально удобные при работе с краскопультом.

оборудование 2.png


Также произошла замена диссольвера более эффективной и высоко производительной моделью. Оборудование импортное, произведено в Нидерландах, обладает высокими эксплуатационными характеристиками.

оборудование 3.JPG

Кроме того, был установлен дополнительный фильтр к диссоливеру - максимальный размер пропускаемых частиц теперь 150 микрон.

оборудование 1.JPG

Была заменена система для розлива вязких материалов (шпатлевки, клея и.т.п.). Оборудование произведено местной компанией из города Барнаула специально для нашего завода. Процесс смешения и расфасовки, густых по консистенции продуктов стал более легким, эффективным и безопасным.

Произошло обновление складского оборудования – был приобретен новый электроштабелер

Завод отделочных материалов «НОВА» - современное предприятие, готовое к внедрению любых инноваций для улучшения своих продуктов и услуг на пользу потребителей.

Online - консультант

Заказать обратный звонок